“弘扬长征魂,共筑中国梦”——记乐清市南岳镇小学第三届趣味运动会

2018112日,南岳镇小学举办第三届主题为“弘扬长征魂,共筑中国梦”的趣味运动会。

早上点三十分,学校趣味运动会开幕式拉开了帷幕。学校的国旗队、花环方阵、鲜花方阵、轮滑方阵、葫芦丝方阵及各班运动员浩浩荡荡进场,在进行了庄严的升旗仪式之后,吴春华校长宣布本届趣味运动会开幕。

1Utjzk2lB7wpeNZCtbjbRk.jpg


   本次运动会设有“小小投弹手”、“穿越火线”“春播秋收、协力开荒“齐驱并进、共渡难关”、“万众一心”、“背水一战”、“步履维艰”、“奔跑吧小红军、穿越雷区”、“一掷击中”等多个单项的比赛和团体赛。




赛场上运动员们全力以赴投入比赛之中,加油声、喝彩声、欢笑声回荡在南岳镇小学的上空。运动员们的精彩表现让校园沸腾,也展现了南岳镇小学学子们的青春风采。下午四点三十分,南岳镇小学第三届趣味运动会圆满落下帷幕。本届趣味运动会的成功举行,不仅培养了学生团结协作、积极进取的精神,而且还增强了学生的集体荣誉感和凝聚力。